Otowa Cuisine お食事のご案内
季節感や素材感を大切に、地元の食材と新鮮な野菜にこだわった
ここだけで味わえる四季の恵みをご堪能ください。
Restaurant KEIKIレストラン 桂姫
Restaurant KEIKI
レストラン 桂姫
音羽ノ森創業当時のままのクラシカルなフレンチレストラン。
ガーデンに面した店内からは、軽井沢の四季折
々の景色が楽しめます。落ち着いた雰囲気の中、ゆったりとした時間をお過ごしください。
シェフご挨拶
お召し上がり頂いた皆様の記憶に残る料理、また食べたいと思って頂ける料理をお届けするのが私たちの喜びです。
口に運んだ時に思わず微笑んでしまうような、食材の組み合わせや鮮やかな色遣いで、一皿一皿心を込めてお作りします。
お誕生日や結婚記念日はもちろん、『ちょっと美味しいものを食べたいな・・・』、という時にも是非お気軽にご利用ください。
レストランシェフ 谷津 秀登
Menuメニュー
季節を味わえるランチメニュー
フレンチのイメージが「重たく」ならないように、さっぱりと召し上がっていただけるよう、シェフが一皿一皿心を込めてご用意致します。
営業時間 | 11:30〜14:30(LO) |
---|---|
料金 | 4品:3,500円(サービス込み・税別)〜 |
Saison~セゾン~
4品のコース。メインデッシュは魚か肉がお選びいただけます。
- Hors-d'oeuvre
- 信州サーモンの味噌マリネ 和梨のサラダを添えて
- Soupe
- 本日のスープ
- Plat de resistance
- 胡麻を纏わせた的鯛のポワレ ルッコラのクーリと
又は 福味鶏のコックオーヴァン シャドークイーンと
- Dessert
- 薩摩芋のモンブラン キャラメルのアイス
コーヒーもしくは紅茶
Price: 3,780yen(tax in)
Dégustation~デギュスタシオン~
シェフお任せの魚料理・肉料理が召し上がれる5品の充実コースです。
- Hors-d'oeuvre
- 蝦夷鹿のパテ
東御市の胡桃、マッシュルーム、リーフ、洋梨
- Soupe
- 本日のポタージュ
- Poisson
- 真鱈のポワレ 信州産柿の木茸と海老の香り
- Viande
- 国産牛フィレ肉のポワレ 旬の野菜とたまり味噌のエッセンス
- Dessert
- 信州林檎と栗のパイ包み焼き
レーズンとマルサラ酒のアイスクリーム
コーヒーまたは紅茶
Price: 5,940yen(tax in)
Ladies Lunchレディースランチ
9/18(火)から11/28(水)までの平日毎週火曜日、水曜日にお越しいただいた女性ゲスト
限定のランチコース!彩り鮮やかなお食事をお楽しみください☆
お飲物もお得になるので一緒にご利用ください!!- Hors-d'oeuvre
- 旬野菜のラサンブレ
赤玉葱のビネグレットソース
- Soupe
- 本日のスープ
- Plat de resistance
- 真鱈のポワレ 信州産柿の木茸と海老の香り
または 国産牛ホホ肉のコンフィ 北御牧産ジャガイモのムースリーヌ
- Dessert
- 洋梨のコンポート 〜ベル・エレーヌ〜
バニラが 香るクランブル
食後のお飲み物
Price: 2,700yen(tax in)
シェフ自慢のディナーメニュー
信州の採れたて新鮮野菜をふんだんに使用したディナーコース3種類をご用意いたしました。
厳選した食材の素材感を最大限に生かした、シェフこだわりの逸品をご堪能ください。
営業時間 | 17:30~20:30(LO) |
---|---|
ご予約 | ※ご予約優先となります。 |
Chiristmas Dinnerクリスマスディナー
12/1~25までのディナーコース。
期間中はその他のディナーコースもご案内しておりますが、
12/22(土)・23(日)・24(月)の3日間に関してはこちらのクリスマスディナーのみのご案内となります。- Amuse-gueule
- 小蕪のロワイヤル いくら 柚子
- Hors-d'oeuvre(Le premier)
- カナダ産オマール海老のスモークとマグレカナールの生ハム
- Hors-d'oeuvre(Le decxieme)
- フォアグラのブリュレ
長野県産花豆とフランス産セミドライいちじく 完熟柿のソース
- Soupe
- トリュフが香るコンソメ
- Poisson
- 北海道産真鱈と牡蠣のヴァプール サフランのエキュームと春菊
- Viande
- 国産牛フィレ肉のフイユテ
セップのピュレと川上村のほうれん草 マデラ酒のソース
Price: 12,960yen(tax in)
Le cielル・シェル【空】
シェフお任せのディナーコース!
- Hors-d'oeuvre
- 蝦夷鹿のパテ
東御市の胡桃、マッシュルーム、リーフ、洋梨
- Soupe
- 菊芋のポタージュとマドラス
- Poisson
- 真鱈のポワレ 信州産柿の木茸と海老の香り
- Viande
- 国産牛ホホ肉のコンフィ
- Dessert
- 信州林檎と栗のパイ包み焼き
レーズンとマルサラ酒のアイスクリーム
コーヒーまたは紅茶
Price: 7,020yen(tax in)
L'étoileレトワール【星】
- Amuse-gueule
- ひと口のお楽しみ
- Hors-d'oeuvre
- シナノユキマスの軽いスモーク 佐久産 菊のソースと根菜
- Soupe
- 菊芋のポタージュとマドラス
- Poisson
- 真鱈のポワレ 信州産柿の木茸と海老の香り
- Viande
- 本日の肉料理
- Dessert
- 洋梨のコンポート 〜ベル・エレーヌ〜
バニラ香るクランブル
コーヒーまたは紅茶
Price: 9,180yen(tax in)